11.10.2020 00:43 Uhr

S1.05: Personensuche in Birken Honigsessen. Unsere Drohnengruppe wurde zur Unterstützung der Feuerwehr Wissen angefordert. Bereits kurz nach Einteffen im Bereitstellungsraum kam die Meldung dass die Peron gefunden wurde und wir konnten den Rückweg antreten.

09.10.2020 18:32 Uhr

G2.02: auslaufendes Heizöl in Hilgenroth. Zusammen mit dem Löschzug Altenkirchen und dem GW-G-Süd des Gefahrstoffzugs Landkreis Altenkirchen wurde unsere Gefahrstoffgruppe zu einem Gefahrstoffeinsatz in Hilgenroth  alarmiert. Vor Ort pumpten wir in Zusammenarbeit mit den Kameraden aus Horhausen Heizöl aus zwei defekten Tanks um. Währenddessen stellte der Löschzug Altenkirchen den Brandschutz sicher.

Please reload

Seit über 90 Jahren sorgen wir, 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr, für Ihre Sicherheit.
__________________
__________________
Wenn Sie oder Freunde Interesse an unserer Arbeit haben, dann schauen Sie doch einfach mal bei einem unserer Dienste vorbei!