09.02.2020 21:37 Uhr

H1: Umgestürzter Baum zwischen Oberwambach und Herpteroth. In Folge des Sturms "Sabrina" müssten wir einen umgestürzten Bau von der Verbindungsstraße Oberwambach-Herpteroth entfernen. Danach standen wir bis 23:45 Uhr in Bereitschaft im Feuerwehrhaus.

31.12.2019 02:14 Uhr

F3: Wohnhausbrand mit Menschenrettung in Niedererbach. Die Leitstelle Montabauer alarmierte die Freiwillige Feuerwehr Altenkirchen und uns zu einem bestätigten Wohnhausbrand. Im Laufe des Einsatzes wurden die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Neitersen, Freiwilligen Feuerwehr Mehren, des GW-A aus Wissen und des DRK Ortsvereins Altenkirchen - Hamm zur Unterstützung nachgefordert.

Please reload

Seit über 90 Jahren sorgen wir, 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr, für Ihre Sicherheit.
__________________
__________________
Wenn Sie oder Freunde Interesse an unserer Arbeit haben, dann schauen Sie doch einfach mal bei einem unserer Dienste vorbei!